SORTUDOS

A sorte da raça humana

é que os contos de fadas

das crenças e religiões

a impediram do autoconhecimento,

o planeta ficaria pequeno

para esconder tanta vergonha.

Mesmo assim,

se um dia a coragem aflorar,

basta as luzes do mundo

se apagarem

por uma semana.

Ouso crer

que nem as luzes

tornarão se acender.