Abarrotado
A vida é como um guarda roupa abarrotado
as vezes bagunça, as vezes organizado
sempre renovando seus look
tem dia que é naftalina, tem dia que é perfume
entre calça jeans e sutiãs de bojo
as vezes temos que jogar fora e deixar o sol bater no espelho
as vezes me pego pensando em ti
naquele vestido preto
há semana que não tem jeito, me visto a semana todo do mesmo jeito
junto tudo a bagunça e jogo em cima da cama
quando me pego dobrando teu pijama
suas meias de bolinhas, pés perdidos em meio as tuas calcinhas
seu espaço gg hoje ocupa só uma gaveta
entre peças antigas pp, tem veste que a gente olha no fundo
la no fundo e saudade que bate, igual ao mike
infelizmente tento vestir, mas tem roupa que já não cabe mais
ApelidadoKOT - 26/09/2018 in "abarrotado".