Poema Sincero
Há versos que escrevo
de bate pronto
e há aqueles que deveriam levar uma vida toda.
Admito que sei
escrever poemas
mas nem tudo é poesia,
pois esta exige a plena inspiração,
o resto são conjunto de versos.
Procuro levar a vida
poeticamente.
Cada dia há uma poesia a ser escrita
nem sempre com bons versos
nem sempre com boas rimas
o importante é que seja poesia,
com toda a inspiração e transpiração
que a vida requer.
27/09/2018