Fábula
Corta o que for muito
Mas corta nem que seja
Profundo
Corta até alma se for
Preciso
Pois preciso tanto tanto
Descobrir esse amor
Corta a carne até a
Raiz do eu mais recluso
Fere a memória se for
Necessário machuque
Pois é urgente saber
Desse amor que me
Fere sem doer que me
Mata ao me fazer viver
Milton Oliveira
27set/2018