PORNOPORCARIA
O que é preciso pra ser lido,
Pra ser aceito nessa paragem:
Ver meu talento denegrido
Escrevendo sacanagem?
O que é preciso pra ser lido
Pra ser aceito nessa paragem:
Ver meu verso decrescido
Empilhando mais bobagem?
Confesso aqui meu pecado:
Também gosto de ser apreciado,
Só não tolero pornoporcaria.
Sou um chato? Bem percebo!
Mas se apreciares o que escrevo
Visite sempre minha poesia!