CORRENTE

Corrente partida

Cadeados abertos

Cada um segue a vida

Por destinos incertos

Livres as vontades

Desejos diversos

Partem as metades

Novos universos

Eros não descansa

Um olhar, a emoção

Eterna esperança

Trêmulo coração

Ciclo se repete

Flores vão chegar

Passeios de charrete

Promessas ao luar

Paixão ilude a gente

Faz sonhos a nascer

Vai ser diferente

Não custa torcer

Tudo nos fascina

Fim da solidão

Vem logo a rotina

Vai-se a sedução

A felicidade

Entrega o seu posto

Volta a realidade

De tristeza e desgosto

Assim, num repente

Vêm rude compreender

O amor é uma corrente

Insiste em nos prender

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/09/2018
Código do texto: T6460827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.