PROFECIA

Cumpre-se a luz

Despertada

Sob a força dum

pincel que não sucumbe.

A cintilar nuvens artísticas e

Evanescentes de mistérios

O sol vence o breu

Posto que

ao farol do discernimento

nunca nos é permitido

a escuridão perene.