Minha Melhor Idade
Dizem que envelhecer
É voltar a ser criança
Pode até não parecer
Mas há a semelhança
A minha melhor fase
Foi a distante infância
Lá está a sólida base
De suma importância
Pois o que sou agora
Devo bem ao que fui
Idoso muito embora
Esta infância me reflui.