FASCINANTE LOUCURA
Como é fascinante minha loucura
Fascina-me com seu olhar perdido
Na imensa amplidão
E abraça-me com força
Envolvente solidão.
O choro chega a garganta
Mas nada de lágrimas
Risos frouxos desata
Sem nexo
Complexo
Um antro de medo e audácia.
Joel Marinho