SINCRONIZAREM
Saber a versos
com cheiro de estrofes
com sustento de poesia
(con)versado na ode ao desejo
à sintonia
conversado porque sim.
Distanciada de quilometragem
e tão perto por querer
monologada quase
sentida, falada
em sussurros de desejo
em ausências.
Sujeitos
desmaterializados
imaginados
entesoados são
aspirantes a amantes
sendo-o.