Ballet do amarelo
Dias ensolarados
rotina casual
no emaranhado de fatos,
tomando um destilado
pra amenizar esse caos.
É tanta birra é tanta ingresia
que minhas mãos suam e
as minhas pálpebras ardiam;
dias vencidos com recato
e retidão,
todo mundo sabe que aquele
que não laça seu caminho,
dança sozinho
no xote da exclusão.