Confusa...
Não sei se sou pássaro
ou poeta.
O poeta deixa versos por
onde passa.
O pássaro entoa cantiga
para acalmar o coração.
No chão, os sinais nas pedras.
Procuro no céu um sinal que
indique a direção.
Nuvens densas passam
tocando minha pele.
Não me encontro...
Não sei quem sou...
Pássaro ou poeta?
Que diferença faz...
Os dois trazem poesia na alma.
(SP-2018)
(*_~)...