Massive way, distance

Tô descalço nesse chão que me empurra pra baixo

Todos sons que disfarçam essa tentação,

De ser o nada e o tudo

No momento mais graúdo de se opor ou sobrar...

Como o resto destituído do manifesto

Sendo a química a menos ácida

Nessa linha plástica, sem escolástica

Ecoando nos gritos do mar que não volta mais

What I did so wrong that I never suposed

That was true, but in cliveled veins

Mountains and gains destroy too...

I’m not full...

I can’t be full...

I don’t wanna be full...

Feeling the smell of my trace...

I'm gonna miss all thing

Trap in nothing, everywhere is destiny

Something is distance

And doubts create the train

Rain out of the air

The star turned off with the light on...

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 26/09/2018
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6460485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.