impenetráveis
em ti pousei
acanhada pele
não fosse ave de arribação
inesquecível seria esse amor
e ardoroso adormeceria em transtornados adornos...
pois a vida pulsa e expulsa
libido lambido para o além
do inferno de dante
e o caos arbitrário
espalha tensos semblantes...
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.