Não Me Separarei

NÃO ME SEPARAREI

Não me separarei do Senhor Jesus

Ele ajuda-me a levar a minha cruz

Com Ele vivo com muita alegria

Se a tristeza aparecer em algum dia

A minha alma será confortada

Pois por Ele sou muito amada

Quem me separará do amor de Deus?

Nada, ninguém. Ele ama muito os seus.

Lá do Alto dos Céus ele cuida de mim.

Dará do seu Amor e eu O amarei até ao fim

Andarei com Ele O temerei Nele confiarei

Viverei com Ele!Eternamente viverei!

26-9-2018---Naty Esteves

INSPIRADO NO POEMA "QUEM ME SEPARARÁ?" DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 26/09/2018
Código do texto: T6460422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.