ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando íamos pra escolinha,

de mãos dadas, pelo caminho,

eu sentia uma enorme alegria,

vendo-te minha namoradinha,

para qual dava o meu carinho

e enviava, sempre, uma poesia.

Mas, muitos anos já passados,

a escolinha nem existe mais...

Porem aquela imensa paixão,

inda viva em seres encantados,

como lindas relíquias de cristais,

se revela em nós com emoção...

E assim, tal como almas gêmeas,

seguimos nos dando por inteiro,

nos momentos de alegria ou dor

e viajando nas mesmas fantasias,

desde aquele encontro primeiro,

consagrando o nosso puro amor.

RJ – 15/09/18

*********************************

É com alegria que recebo e agradeço a interação do poeta

Jacó Filho

ALMAS GÊMEAS

Acordei coberto de lembranças,

Ainda afogado em teu perfume.

E essa saudade, nosso amor, resume...

Apenas contigo brotam esperanças,

De viver no céu, sem ter que morrer...

E a paixão dê lugar pro amor crescer...

Somos almas gêmeas que finalmente,

Ficaremos juntas hoje e para sempre...

(reedição)

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/09/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6460287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.