repouso do silencio


REPOUSO DO SILENCIO

Hoje repousei-me com o silencio
... Timbre mudo de eco vazio...
Sem som. Hera, de pura solidão.
Não tinha expressividade alguma,
tudo era calma!
Dava para ouvir, o choro chorado,
evoluindo pelo tic-tac das lagrimas.
Lagrimas da minha silenciosa alma.
Com esse silencio eu, sentia o
jorrar da saudade, burlando a
enxurrada de lagrimas da paixão.
E essa, por sua vez... Pulsava as
cordas vacais do meu calado coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2018
Código do texto: T6460268
Classificação de conteúdo: seguro