Dedução
é de solidão que eu falo, quando escrevo.
não, não é de amor.
meu verso é o resultado desta dor!
escrevo para me esconder
do mundo
não para explicá-lo.
escrevo e morro...
viver é o avesso do avesso deste verso.
e trocaria este verso - e rimas
por uma noite de amor...
com você!