FOCO DE UM FRUTO

FOCO DE UM FRUTO

Já fui verde cresci, estou maduro
como fruto, madurece para morte,
sinto o mundo oferecendo-me, seu lado escuro
qualquer dia eu sei... Sim!
Encontrar-me-ei, com meu norte.

Amanhã, como fruto que sou...
O vento há de me derrubar sobre o chão!
Sem semente então apodrecerei...
E o meu corpo, servirá apenas de carvão.

Eu sei, talvez...
Lagrimas jorrarão com minha saudade
e o meu nome então aos quatro cantos!
Será enfoque d'uma historia que invoca
... A minha pequena verdade.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2018
Código do texto: T6460145
Classificação de conteúdo: seguro