TODO TIPO

TODO TIPO

O bicho pode
o home, pode
O homem é bicho
O bicho é bode.

O bicho, some
o homem se consome
... Com sua ganância
e sua insaciável fome.

O home, lobisomem...
Sempre levou nome!
Muitos nomes
nome tem fome tem homem
fome tem nome
nome, nomes todos tem!

Nome p'ra chamar... Gritar!
Nome para rir e vadiar...
Nome para deslizar sobre margens
nome p'ra todo tipo de homem
para entrave e desentrave,
nome para toda espécie de arvore.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2018
Código do texto: T6460136
Classificação de conteúdo: seguro