DIA BANAL

Não estou satisfeito.

O mundo inteiro está errado.

Tudo está perdido.

E o pior :

Ainda estou vivo.

Afundo no poço sem fundo

De uma multidão de pequenas urgências.

Não vislumbro qualquer solução.

Apenas existo e me faço

Entre um e outro cigarro.