A Flor
Minha flor murchou
Ao saber que Tu da minha vida partia.
Eu quis gritar, mas a voz não saiu...
Nem saí de meu lugar, do meu pedestal.
Pequei ao te deixar partir assim.
Mas eu bem sei de mim
Aqui dentro só eu sei do que acontece
- Anoitece...
Mas eu bem sei,
O futuro do lado ou bem à frente,
Certamente,
Você será mais feliz
Longe desses braços vis
Fracos do orgulho-aço
E então não haverá grades e muros
Conte com meu amor pagão
Pra que Tua flor não murche...
Nem cheire em vão.