POETA
Sinto muito,
Sinto o tempo inteiro,
Vejo o mundo do averso.
Sinto muito,
Se sinto escrevo,
Escrevo para eternizar.
Escrevo sobre sorrisos,
escrevo sobre as lágrimas,
Escrevo sobre a dor.
O que sinto não é eterno,
As palavras são,
Eis ai o seu valor!
Sinto muito,
Escrevo muito!
Eternizo no papel um sentimento passageiro,
Escrevo para me fazer eterno,
Para viver depois de morrer
Sinto muito por não sentir muito,
È meu jeito de ser.
Rodrigo Siza