Solidão fria */ p&a

Quando a lua sair do mar

Estarei sobre a areia

Sentado e só, na praia

A lua pode ser meia

Minguante, crescente ou nova

Pode até ser lua cheia

Isso não vai importar.

Importante é ver a lua

Prateada me luando

Céu aberto, noite nua

Sentindo junto ao mar

Imagem presente sua.

No reflexo das águas

Ou nos raios do luar

Flutuando junto a brisa

Marulhando um cantar

Pra minha solidão fria

Nesse instante se acabar.

* Amor e Flor

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/09/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6460030
Classificação de conteúdo: seguro