Sob o céu...

sob o céu...

vidas em profusão

sobre ele

Deus em ação...

a tristeza sempre vem...

na vida que a gente tem

meu olhar se volta para o alto

num instante minha alma dá um salto...

talvez seja esta esperança...

que sempre permeia o meu viver

sei que a felicidade não é plena

mas ter paz é que faz a alma refazer...

sob o céu...

assim caminha a humanidade...

caindo e levantando...

mas prosseguindo,sempre...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/09/2018
Código do texto: T6459965
Classificação de conteúdo: seguro