Aquarius

Não , não vou escrever

Vou rascunhar você

Não , não vou mentir

Apenas esquecer de ti

Não , não vou calar

Somente sussurrar

Não , não vou murtar

Serei o seu bem

Não , não vou permitir

Apenas  escutar

Sim , irei seguir

Pintando sentimentos

Poesias e cançôes

Que estão em mim

Vou florescer sementes

E ouvir o coração

Fortalecer as variantes

Inebriar o ar

Desdizer e viver

Sim , eu sou louco !

Mas isso você não pode ver

Eu fui longe demais

Quando escolhi você

A sua venda

Não te deixa em paz

O seu ser

Lança ventos

E me afasta do cais

Meus ossos doem

Estou quase quebrando

Eu tenho lutado

Como um leão

Mas nem tudo se resolve

Com o que temos

Eu preciso perdoar você

Em cada um de nós

Existe luz e escuridão

Sou semi-coisas

Um anjo , um demônio

Inebriante ar

Eu sou as variantes

Eu preciso te esquecer