A Ponte

A Ponte

Além do horizonte

Deste mundo indômito

Murta um Rio mudo

Ainda assim

E mesmo sem saber

Não esqueço o caminho

Passando sobre a ponte

Sempre achei as luzes mais brilhantes

Cortando a fronteira do medo e vivendo um sonho

Éramos nós !

Jovens novamente !

E seu sorriso era como um arco iris de esperança

Eu poderia partir e não mais voltar

Mas tudo o que eu desejava

Era nunca mais cruzar o mar

Corremos para o começo

E sempre nos perdemos pelo caminho ...

Estamos dando voltas em círculos

E não há nada que nos faça parar

Eu não quero cruzar o mar mais uma vez

Você é tão importante pra mim

Mas já não basta mais lhe dizer

Você está do outro lado

Atravessando a ponte sob o Rio

E eu que achava tudo tão brilhante

Agora vejo essa luz se apagar

E daqui de cima

Vou te colocar pra dormir

Você vai sorrir ! como o arco iris

E correr sobre o caminho de prata

Vai deixar as nuvens cinzas pra trás

E pular para me abraçar !

Sem medo !

Sem dor !

De quanto tempo precisamos para entender que o amor é tudo o que nos faz cruzar o caminho !?