Céu Azul
A voz , um riso ,
O por do sol ,
A brisa ,
Um clichê ;
Pra ter você .
Os dias ,
As noites ,
E o mistério ,
No afã
De esquecer você
O fado ,
Que toca Eletrônico ,
E canto ,
Meu anjo , meu demônio
Maybe , tomorrow
A madrugada ,
Que distancia a luz ,
E não leva ,
A sua procura ,
Pra manter a direção
Os raios de sol ,
Avivam o fogo ,
Dance comigo ,
Eu sinto que estou voltando
A ser seu anjo , seu demônio .
Céu azul ,
A vida que luta
No espelho do oceano
E teima trazer-te
A tona da erupção
Meu sonhos e pesadelos,
Meus dias,
Meu sangue , meu sêmen,
Minha vida
E quase tudo que perdi