Saudade?

Saudade...

Saudade sentida,

No coração, doída!

Como uma faca que corta...

Dói, sangra, aborta...

Saudade...

Saudade ingrata!

Um vazio que esmaga,

Uma falta que esbarra,

No amor que resta por dentro...

Saudade?

Sentimento áspero...

Que arrasta, corrói...

Por dentro, destrói...

Sentir saudades?

Mata...

Sentir saudades?

Angustia em estar longe...

Dor de sentir a falta...

Falta que não passa!

Transcende, transpassa!

Arde, desgraça...

Estranha transparência,

Da dor na essência!

Saudade?

A Arte da ausência!