Tóxico

Eu te quero para sempre bem,

Mesmo que não tenha a quem

Possa gostar de mim assim.

Todas as nossas verdades vêm,

Olha quanto sofrimento além

Do que pode caber em mim.

É mais fácil não lembrar,

Todas as promessas que foram jogadas para o ar,

Tá doendo o meu peito

Ver tua partida sem que olhes para trás

Era tudo verdadeiro,

Mas parece que o teu ciúme hoje vai me fazer seguir

Sem olhar as dores no peito,

Eu apenas sinto que é um recomeço.

Dói bastante e além

Do que eu imaginei sentir,

Mas o que preciso é seguir,

Sem que o teu mundo volte a girar,

Eu preciso decidir

Se teu beijo vale tudo isso pra mim,

Pois as dores que me causas

São mais fortes que quer certeza

Vamos sentar, pensar e decidir

E decidir o que é melhor pra mim...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/09/2018
Código do texto: T6459776
Classificação de conteúdo: seguro