VIRTUAL MATERIALIZADO

Desvirtualizar

o virtual

materializar as sintonias

materializar os desejos

no preciso

onde for preciso

como for preciso

em precisão

que seja em maior

em maioridade

enamorado por plurais

os dos desejos

dos prazeres

dos sonhos

os teus e os meus

unificados em meios

teu meio rosto

meio rosto meu.