Mulheres contemporâneas
Há mulheres que nos surpreendem
Diariamente eu me olho e me vejo nelas
Simples, audaciosas e empoderadas
Elas estão aqui
Estão comigo
No meu peito
Com minha razão
Mulheres que me orgulham
Que me fazem maior
Eu sou mulher
Sim, eu sou mesmo
De tanto admirá-las
Um processo simbiótico
Me fez igual e os fluidos desse encontro
Jungidos uns aos outros
Me fez Divino