aquele momento
amor gostoso
é cena pungente
a inteligência falha
e uma pessoa toma conta
do coração, do corpo e da mente
apaixonar-se é se perder no paraíso
é voltar todos os dias no tempo
é riso, foto
& manhãs solitárias
rememorando todos os dias
daquele
relento