Janelas
agora que o dia acabou e se fez noite
entre nós dois
agora que compreendemos
que o tempo que foi
não volta
resta-nos este verso de amor e de solidão.
agora que o dia acabou e se fez noite
entre nós dois
resta-nos acolher, depois
o dia que virá - triste, nublado
perseguindo-nos.
abre, então, a janela do seu coração. lá dentro
sol e flor
e ilumina os inquestionáveis desígnios
do amor!