Primavera

Nesta manhã tão linda

eis o sol brilhando.

Eis os passarinhos trinando

e as borboletas alvoroçadas.

A Primavera chegou...

Chegou trazendo alegria,

cores e perfumes.

Ah! Primavera és de todas a

mais bela semente, que brota

e floresce amor no coração de

quem ama.

Você não é uma simples estação.

Você é muito mais que isso.

Você colore alma e deixa em

festa o coração.

(SP-2018)