NA BRISA PRIMAVERIL
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A brisa sopra suave os meus cabelos
trazendo com ela perfume de flores.
Ah, levito nas próprias lembranças
dos beijos trocados,
nossos corações apaixonados,
saudades infinitas do melhor viver o amor.