As flores exalam
Das flores restam o perfume
Trazendo ao peito calmaria,
Teu rosto no pensamento
Ao despertar de cada dia!
Vivência que dorme comigo
Trazendo aos momentos lembranças,
À dor haverá remédio
E para o coração esperanças!
Ao longe em amor vivem os pássaros
Mostrando que o dia vai terminar,
E para o outro alvorecer
A espera de em amor ficar!
Traga os sonhos outrora deixados
E o vento surgirá amenizando,
Fazendo de cada hora chegada
Doçura com outro poetizando!
As marcas o tempo apaga
Das cores seguem a beleza,
Meu mundo sobreviverá
Almejando a realeza!
Digo-te neste fim de versos
Que o amor não pode ser engano,
Faz parte de mim tua vida
Apagando o desengano!