AQUELE ESPAÇO

No nosso amor discreto
há muita incoveniência:
ele exala!
Dele sabem as estrelas,
as amebas e o concreto
do piso da sala.
Por ele transita a demência
que me assusta,
as dores que não quero vê-las,
a beleza de te encontrar
naquele espaço especial
dos sonhos, na justa
percepção do que é real.
Assim, ando por aquele lugar
que nos reservamos
intimamente,
entre o sonho e a loucura,
entre o que pensamos
e o inconveniente
de inventarmos a cura.