SEM TITULO
Não sou poeta, sou apenas aprendiz
Sou o contra-verso
Dos versos que eu fiz
Sou uma voz calada
No grito de uma cidade
Sou a esperança perdida
Na dor de uma saudade
Sou aragem e sou o vento
No meio da tempestade
Já fui réu e fui juiz
Implorei e dei perdão
O mais difícil na vida
É descobrir a razão
Toda a verdade contem
Bem mais de uma versão