Amores.

À medida da chegança,

fui entendendo das coisas,

nasci com jeitão do interior,

nada pude mudar.

Os olhos proveram

descobrimentos;

descobri a rua, as palavras,

os dias, os amores...

Ao trocar o brincar pelo escrever,

compreendi:

nas letras cabem os sonhos,

os olhares, o desejo e a paixão...