KAÔ

KAÔ

Alo, alo!
_ ................
É você? Alo!
_ Alo... O que é?
É sobre nós três
_ Eu não quero saber!
Eu gosto mais é de você.
- E ama o outro!
Eu amo você!
_ E gosta de outro!
Não, eu gosto de ti...
Eu te amo!
_ ................
Alo... Alo! Me liga?!
Viu... Me liga...
_ Que liga?
Liga das confederações
_ Passar bem!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/09/2018
Código do texto: T6459224
Classificação de conteúdo: seguro