Poema sem ti
 
 

Fiz um poema sem ti
Busquei  usar somente a razão
Deixei fora toda  e qualquer  emoção
Falei de flores sem cores e odores
Fui  fiel  ao pretendido
Enclausurei  todo o afetivo
Fiz  até troça, mas insosso ficou
Falei de tudo, porém pouco restou
Saiu assim destrambelhado
Um poema torto e mal acabado
Uma  marmota sem dizer nada
Um poema maluco
Quase virou  uma arapuca
Ao deixar  o leitor decepcionado e puto
Melhor  seria que fosse eunuco
Pois um poema sem ti é sem sentido
Sem  amor e sem libido.





Texto postado como interação na página da escritora Lilian Vargas. 


imagem do google