Ele não
Deixe-o expressar seus pontos de vista
Ele não
Você é do tipo que nem permite o diálogo
Ele não
Mas você está se tornando igual agindo dessa forma
Ele não.
Ele não
Ele nunca
Ele jamais
Ele não por ser misógino
Ele não por ser racista
Ele não por ser homofóbico
Ele não por ser sexista
Ele não por ser machista
Ele não por ser ele não!
Ele não porque eu não posso me calar
Ele não porque eu preciso me expressar
Ele não porque eu não quero retroceder,
Mas avançar
Ele não! Ele nunca! Ele jamais!