Do humano amor
E quando tudo
Cheira a nada
E o corpo esparramado
Não na cama
Mas na praça
E passa um e passam dois
E passam e passam e passam
E olham seu dorso por pirraça
Mais uma desgraça anunciada
Seu corpo maltratado
Nunca valeu muita coisa
Muito menos agora
Estirado aqui na praça.
Milton Oliveira
25set/2018