O medo

Tenho medo do escuro

Desde de menino

Agora tenho ainda mais medo

Por entender o que é o escuro

Essa coisa densa e tensa

Que pulsa á beira dos lábios

Dentro dos olhos, imensa solidão.

A gente quando é menino

Tem medo de alguns absurdos

E quando crescemos descobrimos

O absurdo que é não ter medo

O medo levanta a gente da cama

E nos coloca a correr o mundo

O medo coloca a gente na cama

Para nos proteger dos perigos do mundo.

Milton Oliveira

25set/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459088
Classificação de conteúdo: seguro