Você não acredita no meu amor e eu sinto muito por nós!

De tudo intensamente vivido,

Momentos duradouros,

Valor mais que real

Ultrapassando o ouro.

Juras de amor em versos

Promessas e perfeição,

Aliança outrora marcada

Carinho e emoção.

Das flores plantadas no jardim

Do gargalhar que não durou,

Do perfume exalado

À sofrencia do amor.

Houve dias de festança

Abraço que ia selando,

Hoje ouço ironias

E a tristeza vou poetizando.

Você não acredita no meu amor

Não poderás mais esperar,

Sinto muito por nós

Só me resta chorar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/09/2018
Código do texto: T6459058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.