505

Não lembro da última vez que fiz amor com Marie,

em pensamento.

Nem de quando foi a última vez que meu olhar caiu dentro do dela,

me deixando com aquela sensação,

de afogamento.

Provavelmente ela não está nem aí,

se eu penso ou se eu não penso,

e talvez seja justamente a indiferença

o que me faz continuar pensando.

Talvez Maria esteja aí do lado

à beira de uma janela,

fumando o seu cigarro

mentolado

e se perguntando por que se sente

tão anestesiada,

para imaginar que alguém

possa estar pensando nela.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 25/09/2018
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6459042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.