Aquelas tristezas só nossas

Aquelas tristezas só nossas

Aquele diálogo constante

De ânsia e certeza

De um possível começo

De um definitivo fim

Aquele mundo de saudades

Que mudam a paisagem da alma

É o peso de uma nova realidade

Soterrando um velho sim

O luto que chora sozinho

Baixinho

A lua alta e o tempo é um rio

Um ano perfeito acabou pra mim

Foi eterno enquanto durou

Agora é chama que não apaga

Que me afoga

As fotos que guardamos no coração

Que batem com as/nossas memórias

É aquela emoção, que apenas nós podemos sentir