Gosto de gente

Gosto de gente

Que tocam as

mãos ,sentem

As palmas

apertadas e

Os abraços

quentes..

Essa gente

que é artista

da vida

Sobrevivendo

do suor de um

trabalho

Sem interpretar

personagem

vivivendo, as

realidades das

Suas dores..

Marcos Aurélio..