INCERTEZA
Estamos em um novo contexto social,
político, cultural,
as relações mudaram ,
o perfume da rosa na exala mais,
os olhares tornaram-se interdizes.
A algidez entrou nos sentimentos,
embargou o sorriso espalhado aos
ventos.
A cultura se tornou faceta ,
a beleza não espelha, apenas
ramerrão, uma constipação.
O amor, que era um primor,
se esfacelou ,e o que restou?
A nova era é uma incerteza,
não tem quem preveja